Kurikulum Operasional Sekolah KOS 2022

• Dilihat 1865 kali
  • Penulis SDI Assuryaniyah
Kurikulum Operasional Sekolah KOS 2022

Kurikulum Operasional Sekolah (KOS) memuat rencana proses belajar yang diselenggarakan di satuan pendidikan, sebagai pedoman seluruh penyelenggaraan pembelajaran. Agar menjadi bermakna, KOS dikembangkan sesuai dengan konteks dan kebutuhan siswa dan sekolah.

Menurut UU RI No. 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional, kurikulum merupakan seperangkat rencana dan pengaturan mengenai tujuan, isi, dan bahan pelajaran, serta cara yang digunakan sebagai pedoman penyelenggaraan kegiatan pembelajaran untuk mencapai tujuan pendidikan tertentu.

Berikut adalah lampiran KOS SD Islam Assuryaniyah tahun 2022/2023. Sebagai sekolah penggerak dan sekolah yang melaksanakan kurikulum merdeka.

""mohon ijin mendownload KOSP terima kasih""
23 Feb 2024 14:28 NOFI LALOMO
"mohon izin mendownload kosp, terimakasih"
02 Aug 2023 05:48 usmanto