Hasil Pemilihan Ketua Komite 2023-2025

SELAMAT KEPADA BUNDA HESTI WIDYAWATI BUNDA HAIKAL
TERPILIH SEBAGAI KETUA KOMITE 2023-2025

16 Komentar

"Siapapun ketua komite nya nanti, yang pasti harus yg amanah, yg bisa melebur di semua lapisan orangtua murid (bukan hanya yg menengah keatas aja...hehehe), yg bukan sebagai follower tapi yg bisa jadi trendsetter hal-hal positif baik di sekolah maupun di lingkungan masyarakat. Yg mampu memberikan ide2 brilian untuk kemajuan pendidikan siswa di assuryaniyah ini. Bismillah yang terbaik yang terpilih"
09 Aug 2023 18:44 Centy
"Bunda hafi sie temen yang pinter ngajinya, klo denger beliau lagi tilawah,,,suaranya keren banget. orangnya humble banget.... Juara 1 MTQ dulu se kabupaten... Proud of you BUNDA HAFI (ALIAH MAHMUDAH)..kalau berteman tak pilih2.. yakin untuk jadi ketua komite pun bisa jadi contoh baik dan mengayomi.❤️????"
09 Aug 2023 16:19 Yenishufiati
09 Aug 2023 16:15 Yenishufiati
"Bismillah, Bunda Aliah Mahmudah S. PD. I atau yang dikenal Bunda Hafi.. Bestie... dari title aja sudah kelihatan berpendidikan banget kaannn.. Sarjana Pendidikan gituh lohh... Apalagi itu list Pengalaman segudang.. KOMILAS hatam, kenalin Bunda Hafi ini yang jadi PJ pas OSD dateng ke sekolah kita itu lohh.. Sukses besar kan acara nya... Kereenn gaaa!!! Gak bisa bohong lah kalau bisa banget jadi ketua KOMITE Periode selanjutnya.. Aiihh jangan lupa vote yaa.. Ini mah pasti AMANAH, PROFESIONAL, dan KEIBUAN banget gak sihhh... Senyum tulus nya itu loohhhh... Friendly banget.. So pasti bakal ok mewakili bunda2 sholihah.. Jangan lupa vote ya shayyy..."
09 Aug 2023 15:54 Finy
"Bismillah, pilih lah yang amanah dan berkomitmen, terbukti hasil nya nyata Bunda HESTI amanah menjadi KOMILAS dan sering sekali dipercaya menjadi PJ Acara acara besar yang sukses di sekolah. Selain kelebihan lainnya yaitu pendidikan S1 Psikologi yang akan sangat membantu mengerti dan menjembatani aspirasi dan kebutuhan bunda bunda solihah dengan pihak sekolah. Pilih lah yang terbukti, bukan hanya ASUMSI dan sekedar OPINI !!"
09 Aug 2023 15:41 Fien
"Siapapun Ketua Komite nya nanti yg terpilih setidak nya mempunyai track record yg bagus, mematuhi semua peraturan sekolah & menghargai komite sebagai jembatan walmur ke sekolah, menjalin silaturahmi dengan siapapun. Membersamai sekolah menjadi sekolah unggul, islami, berbudi pekerti & Sukses Mulia. Go.. Go... Umi Hesty - Umi Haykal Go... Go.. Mama Aliah - Mama Hafi Semoga Allah SWT meridhoi, aamiin ???? ❤"
09 Aug 2023 15:28 Prihatiningsih
"Bissmillah???????? Milih ketua komite itu harussssss yg *AMANAH*????????????( g main2, tanggung jawab ny besar banget ya) berbobot & sudah jelas berpengalaman???? Bunda qila ini buaaaaiik & superrrrr ramaaaaah banget❤️ Yakin deh bakal banyak kegiatan seru & menyenangkan????menjadikan Assuryaniah semakin berwarna,,,, yuk pilih bunda qila aja???? beliau akan sllu mengupayakan yang terbaik demi anak2 & kita para orang tua agar semakin nyaman & Heppy diAssuryaniah????????????????????????????"
09 Aug 2023 09:22 uchik nicha puspitasari
"Yes"
09 Aug 2023 06:02 Bunda bilqis
""Bunda Qila, insyaallah pilihan yang sangat tepat, Bismillah....."
08 Aug 2023 09:41 Eka Januarsih
""Bunda Qila, insyaallah pilihan yang sangat tepat, Bismillah...."
08 Aug 2023 09:39 Eka Januarsih
""Bunda qila insyaallah pilihan yg tepat untuk saat ini... Maju terus pantang mundur... Merdeka..."
07 Aug 2023 22:42 Yeni nuryani
"Bunda Qila pasti akan membawa perubahan menjadi lebih baik, amanah dan bisa menjalin segitiga emas antara siswa, sekolah dan orang tua. Semangat yaa bunda Qila"
07 Aug 2023 20:44 Bunda Mikoyan
"InsyaAllah bisa menjalankan amanah yang diberikan."
06 Aug 2023 20:44 Nunuk Novandiana
"Insyaallah bisa semoga sesuai dengan pilihan kami"
06 Aug 2023 18:21 Bunda Bilqis
"Bunda hesti in sya Allah bs menjalankan dgn baik amanah yg d berikan Semangaaaat"